《魔兽世界:军团再临》国服玩家180秒就满级

2016年09月02日09:52  来源:人民网-游戏频道
 

人民网9月2日电 《魔兽世界:军团再临》资料片已于9月1日凌晨正式上线,这次国服也和全球保持同步上线。在《军团再临》资料片中,除了技能/天赋改动之外,全新的角色“恶魔猎手”也正式现身,等级上限也提升到了110级。

据cnbeta报道,《军团再临》资料片于英国夏令时8月29日晚上23点开服。一位名为“Fragnance”的直播博主只用了5小时28分就把他的“恶魔猎手”(起始等级98级)升至满级。为了成为全球首位达到满级的玩家,Fragnance几周前就和小伙伴Gingi组队,开始在《军团再临》测试版中规划升级路线,并最终在开服第一时间冲顶成功。此前其他玩家在测试服的最快升级记录为8小时满级。

《军团再临》资料片国服第一个满级的玩家什么时候出现呢?你一定想不到。国服首个满级角色的诞生时间仅仅为180秒!下图为这位玩家的英雄榜截图(截图时间为9月1日17:00)

据悉,这位玩家在99级后一直在做要塞里的经验任务,同时保持背包一直处于满的状态,保证自己无法领取奖励,这样任务奖励的经验就会邮寄到邮箱当中。《军团再临》资料片开放之后,再将自己从7月9号开始攒下的任务经验从邮箱中一次性取出。只需要三分钟,他的角色就从99级蹿升到了110级!

在这里需要注意的是,《魔兽世界:军团再临》资料片并没有“服务器第一”的成就,同时每张地图的主线任务都需要清完才可以开启世界任务,而109级和110级面对的小怪血量有一倍以上的差距,满级只会让任务更加难做。

(责编:沈光倩、杨波)