LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

2016年09月02日08:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

  酒桶 古拉加斯

4

  惩戒在中期的时候最好给除了Buff怪外的F4和三狼,因为这时候清野已经没有问题,所以石头人和大蛤蟆提供的Buff并不是很重要,而F4可以提供一个扫描,这个在中期做视野和Gank的时候非常重要!而三狼提供一个可以移动的守卫,帮你看管野区。6级后最好找机会去下路Gank,只要成功了就可以顺势拿下小龙。

  酒桶的被动能提供回血,因此酒桶在打野方面并不伤。W技能的百分比伤害,Q和E的AOE伤害也为酒桶的刷野效率提供保障。

  酒桶在3级时便有了很强的GANK能力,Q技能的减速,E技能的眩晕,再加上前期W的伤害并不低,因此常常能配合线上的队友击杀对方。到了6级后,酒桶的大招对敌人有着非常大的威慑力。如果对面没闪现的话,那么酒桶便会用大招狠狠地教育你做人。打野酒桶走的是肉坦路线,正常发育的情况下,酒桶在中期非常能扛,对面ADC中期还没有轻语,所以基本A你不动。而且有W的存在,酒桶可以吸收成吨伤害。

  团战的时候,酒桶既能先手,也能后手。酒桶的大招在攻防两端都有着很不俗的表现。看见对方脆皮英雄走位稍有不慎,酒桶可以利用ER连招将对方炸回来,配合队友将其秒杀。如过对方太多切入型英雄,对你方后排有很大的威慑,那么你可以用大招把敌人炸开,保护你的后排能更好地输出。

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)