LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

2016年09月02日08:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

  圣锤之毅 波比

3

  毫不夸张地说波比是后期最强大的英雄之一,而改版后的波比前期也很厉害,在赛场上也能经常见到他的身影。

  前期对线:波比前期的伤害是非常爆炸的,当敌人想上前补刀,你就可以先利用被动打出护盾之后上前和敌人拼上一波,由于护盾的存在让你在换血中得到优势。

  团战打发:波比在团战中选择变得灵活。一种就是在敌方突进来秒我方C位的时候,你可以开始W防止对方突进来进行反手攻击。也可以强突对方的C位,在开启E技能并成功晕住对方的同时开启W技能,既可防止敌人集火也可防止对方C位利用位移技能逃跑(闪现除外)。波比的大招可以在5V5团战的时候,把对方最高输出点或者敌方强力控制击飞,然后利用人数优势打败敌人。

  英雄小技巧:一、使用被动打击敌人,当敌方英雄准备踩掉你的盾牌的时候,可以让敌人吃一发Q技能。二、被动技能击杀单位后能马上获得相应的护盾值,盾牌会自动飞回来。三、可以通过E技能撞向小兵达到一个位移效果,进行逃生或者追杀。四、如果你只是想击飞敌人就不需要蓄力太久,如果你想把敌人击退到很远的地方,就需要等到大招蓄力条满后再释放。

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)