LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

2016年09月02日08:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

  荣耀行刑官 德莱文

1

  荣耀行刑官——德莱文是一名典型的远程物理输出英雄,依靠不断投掷并飞回的飞斧源源不断的输出伤害。如果你是一名HIT/RUN的爱好者,如果你热衷于展现你风骚的操作,德莱文绝对是你的首选。

  德莱文的飞斧回来的时候有三种状态:1.当你原地不动扔出飞斧时,斧头会回到你站的位置(也就是原地);2.当你扔出斧头往前面走时,斧头会落在你的前方;3.当你扔出斧头往后走时,斧头会落在你身后。

  在前期的伤害非常夸张,利用附带Q技能的普攻之后立即往后走,接到飞斧再继续攻击的技巧,可以频繁骚扰敌人,由于Q技能的高伤害,跟对面换血肯定是不亏的。可以说德莱文平A不惧任何ADC,唯一怕的是对面高爆发ADC配合辅助一套将他秒掉。因此前期在使用Q技能时,不要纠结于飞斧的落点,在前期很可能因为它付出血的代价,特别是对面有机器人的时候,去捡落点不好的斧头时很容易被拉过去。

  团战时德莱文跟其他ADC一样,攻击最近、威胁最大的英雄就好。站在队伍的最后面,在保证自己安全的情况下用Q技能的重置输出,德莱文拥有超强的残局收割能力,一旦局势陷入你的节奏,ACE只是探囊取物罢了。

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)