LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

2016年09月02日08:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

  法外狂徒 格雷福斯

10

  男枪在最新版的被动技能获得了改动,使得他成为了整个联盟当中最为奇特的AD射手。【新命运】的被动技能赋予了男枪强大的AOE能力和爆发力,然而由于射程过短和需要再装填的原因,使得男枪作为传统ADC的补兵能力大不如前,经常会无意间将兵线越推越前,而过短的射程也使得男枪在补兵的同时很可能会被对方免费点上几轮。因此在最新版本中打野男枪被开发出来了。依靠男枪平A会击退小兵的效果,男枪可以在野区高效地清野无伤发育。高效的FARM速度和男枪优秀的装备成长性使得格雷福斯逐渐成为英雄联盟中最为可怕的打野之一。

  前期男枪的打野路线和一般的打野一样,蓝色红开,紫色蓝开。男枪是一个非常依靠等级和装备英雄,因此在获得一定装备和等级之前可以埋头在野区疯狂发育。当然如果你有自信的话可以在2级的时候观察对方打野和中单的动向,在确定对方中单无法支援对方打野的时候大胆入侵一波野区,2级的时候拥有Q和E的男枪1V1能力还是非常优秀的,依靠Q打中墙壁即可触发二段伤害的特性找机会逼迫对方打野的走位使对方吃上一轮全额伤害的AQA。当然稳妥起见的话还是快速发育找机会打反蹲比较适合男枪的节奏。男枪在拥有的一定的装备和等级的时候会拥有非常可怕的爆发力,而缺乏硬控则是男枪永远的痛。因此在gank的时候尽量去配合带有强力强制的队友会使得你的GANK成功率有显著的提升。

  进入游戏的中后期在拥有【幽梦之灵】和【最后的轻语】的时候男枪便可以大杀四方了,由于在没有E被动【真男人】提供的魔抗和护甲的时候男枪基本就是纸糊一样脆,因此打团的时候切入时机非常重要。当对方第一轮爆发技能扔完之后便是男枪的SHOW TIME,依靠闪现或者【快速拔枪】进场打出Q.A.R的爆炸伤害,然后通过H&R尽快刷新E【快速拔枪】的CD,在拥有3层或以上【真男人】的被动的时候男枪其实就已经和半坦一般坚硬了。耐心和切入时机永远是玩好男枪的两大关键。

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)