LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

2016年09月02日08:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

  暗黑元首 辛德拉

8

  辛德拉是一个输出非常可怕的法师,论单体输出即使在所有英雄中也数一数二,辛德拉在逆风局的表现不佳,但因其对线的强势很少会遇到逆风。

  线上辛德拉利用Q的短CD和低蓝耗可以频繁消耗对手,若预判好6级前就能将其消耗回家;W技能可以抓取法球扔到敌人身边造成减速,E技能可以造成眩晕,可以使用WQEQ加上几下平A的连招,能打掉敌人非常多的血。等到6级后辛德拉更为强势,6招能制造非常高的伤害,若法球积攒得够多打600以上的HP不成任何问题。但是辛德拉本身也很脆,在秒别人的同时要小心自己别被秒了。

  辛德拉有减速和晕眩技能,W是一个2段技能(抓取后记得扔出去,可以预判在对方一个身位以后),如果能在团战中完美的使用一个E技能,那意味着一个1.5~2秒的团体控制,这能为你的队伍争取更多的输出时间。大招可以轻易秒掉对面脆皮,但若对面有中亚的话就要小心别让大招浪费了。辛德拉AOE伤害比较缺乏,团战主要就是利用高爆发能先秒掉对面一个英雄,若不能秒杀也可以围绕ADC来打,辛德拉的技能可以给ADC提供很好地保护。

上一页下一页
(责编:沈光倩、毕磊)