LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

2016年09月02日08:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL9月2日周免英雄更新 9.2下周免费英雄攻略

  暮光之眼 慎

6

  前期慎以发育为主。一级学Q,补刀时不用技能,留待对拼的时候用。Q技能的的额外伤害是根据慎的生命值来决定的,所以要尽量出一些提升生命值的装备。E技能是慎唯一的位移技能,没有必杀的信心最好是留着,防止敌方打野的GANK。

  小技巧:使用嘲讽之后马上闪现到敌方英雄所在的位置,仍然可以触发嘲讽效果。嘲讽+闪现的组合让敌人防不胜防、

  团战技巧:如果团队中缺少开团能力的队友,要找准机会用E技能开团,必要的时候可以选择释放E闪或者闪E。如果有很好的先手能力的话E技能就留着控制那些切进来的敌方刺客或者半肉战士吧。如果自家C位正在被集火,而手上又没有很好的控制技能的话一定要及时开大帮助其存活下来,保留一定的战斗力是很有必要的。

  四一分推是很好的限制战术,如果团战打不起来的话可以选择去分带,但身上要么有大招要么有传送,保证团战打起来的时候能够及时到达战场。在分带时要时刻注意小地图敌方英雄的动向,如果有两个或者两个以上的敌方英雄不见了的话要及时撤退。如果感觉回城已经来不及那么久不要吝啬技能了吧,用传送或者是大招快点跑吧。

  当自家后排正处于水深火热之中被敌方吞噬者羊刀流战士一顿乱打的时候一定要及时出现在他们身边并开启W技能,使脆弱的他们能够生存下来,给敌方军团造成更多的输出。

上一页
(责编:沈光倩、毕磊)