可以放心充值信仰了 PS4 Slim和PS Neo售价曝光

2016年09月01日13:38  来源:多玩游戏
 

  时间已经进入9月份,距离索尼PlayStation新品发布会已经只剩下一个星期时间,而在此次发布会上最备受瞩目的还是要数PS4 Slim和PS Neo两款新主机。

  今天,《华尔街日报》的日本记者Takashi Mochizuki曝光了PS4 Slim和PS Neo的售价,前者为299美元,后者为399美元。

可以放心充值信仰了 PS4 Slim和PS Neo售价曝光

  从价格水平来看,PS4 Slim与PS4现在的售价持平,而此前有消息称,当PS4 Slim上市后,PS4标准版主机将全面停产。另一方面,PS Neo的售价与PS4刚上市时一致,考虑到4K分辨率游戏性能以及对PS VR更好的支持,因此也是值得核心玩家升级的。

可以放心充值信仰了 PS4 Slim和PS Neo售价曝光

  目前,PS Slim的外观、性能已经完全曝光,其将采用更加紧凑的外观设计,基础硬件规格与PS4保持一致,但处理器性能有小幅增强。而PS Neo依旧处于完全保密状态,其到底会有怎样的外观以及性能如何,只有到发布会召开是才会知晓答案。

 

(责编:沈光倩、毕磊)