神器现世 《魔力宝贝》新资料片亮点前瞻

2016年09月01日10:52  来源:多玩游戏
 

  史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》将于下周开启全新资料片“神赐萌宝”!此次资料片将有海量更新玩法上线,神器现世,天降萌宝,还有新坐骑、新佣兵、新宠物接连来袭。今日官网将率先曝光新资料片中的神器系统,让神魔勇士可以提前了解神器玩法详情,随时备战新的冒险。

图1.jpg

  【神器现世 主神阿尔杰斯的审判】

  异世界的元素生物正在持续破坏法兰大陆,原本安静祥和的生活被这群外来者所打破,而主神阿尔杰斯发现这批元素生物的背后居然还有魔族势力在扶持,愤怒的阿尔杰斯决定实施神之审判,惩罚这些不知天高地厚的侵略者。为驱逐元素领主,阿尔杰斯降下天命神器助力法兰的勇者们,这些神器威力强大,势必能消灭邪恶势力,重还法兰安宁。

  【天赋神力 神铸系统玩法首曝光】

  神器本身拥有极强的力量,而想要驾驭它们也并非易事,法兰的勇士们需要等级达到80级才能开启神器系统。而神器还可通过神铸系统进行加强,在神铸进行到一定阶段时将可开启神器专属技能,这些技能分为天赋技能(主动技)和神力技能(被动技),习得这些技能将可极大提升勇士们的自身战力。

图2.jpg

  【熠熠生辉 拉风神器将可自由展示】

  主神阿尔杰斯所赐予的神器将是法兰大陆无上荣誉的象征,而神器将与饰品小精灵一样可自由展示,熠熠生辉的神器围绕在自己的身旁,既是一种身份的象征也是一种实力的体现,如此拉风的装“哔--”效果,勇士们不来一发吗?

  除了备受关注的神器系统之外,新资料片中的核心玩法萌宝系统,还有新坐骑、新佣兵和新宠物都将在下周新闻中逐步曝光,史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》新资料片亦将于下周正式开启,敬请期待!

 

(责编:董思睿、沈光倩)