美国电视广告被手游霸占 皇室战争居首

2016年08月31日08:13  来源:多玩游戏
 
原标题:美国电视广告被手游霸占 皇室战争居首

  据外媒报道,根据电视广告数据分析公司iSpot.tv最新发布的统计报告中显示,7月中旬到8月中旬这短短一个月内,Supercell就在各大电视台投放了5个电视广告,预计投入将在710万美元左右。

美国电视广告被手游霸占 皇室战争居首

  除了Supercell以外,榜单的前5名也均被移动游戏公司所包揽,分别是King、Machine Zone和Gameloft,整个榜单并没有主机游戏或者PC游戏入围,可以看到手游广告占据了主导地位。

  而Supercell的5个广告中,观看量最多的还是《皇室战争:主题曲》,占据了将近50%的广告浏览量,为Supercell获得了4800万次浏览、13.3万次社交互动和将近1.7万次搜索量。虽然《皇室战争》的热度开始下降,但是广告投放的力度却丝毫不减。

 

(责编:董思睿、沈光倩)