《生化危机7》经典角色缺失 剧情或与前作无联系

2016年08月30日11:04  来源:多玩游戏
 

  目前对于《生化危机7》的剧情可谓云里雾里,官方一直不肯公布,尽管放出了试玩版,但是官方却表示试玩版内容并不会包含在正式版游戏中。

《生化危机7》经典角色缺失 剧情或与前作无联系

  日前,曾为生化系列经典角色里昂配音的演员Matt Mercer接受了外媒的采访,他说道:“对于《生化危机7》,我认为制作组不会让太多经典角色回归。可以说我和《生化危机7》没有任何直接联系。”

  “但我认为继续前进,重回本源很不错,尤其是在《生化危机6》市场不温不火的情况下。如果《生化危机7》表现好的话,或许制作组会在以后继续联合前作的角色。”

《生化危机7》经典角色缺失 剧情或与前作无联系

  此外,Mercer认为把握《生化危机7》这样全新方向的作品质量对于系列来说非常重要。如果卡普空在未来计划考虑在《生化7》或者续作中加入里昂,他本人也十分愿意重操旧业。

  Mercer在《生化危机6》中出演过里昂,也在《生化危机 启示录2》以及两部动画电影中登场,包括将于明年上映的CG电影《生化危机 复仇》。

  《生化危机7》将于明年1月24日登陆PS4,Xbox One和PC。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)