任天堂NX硬件曝光 配6.2英寸屏幕

卡卡落

2016年08月29日09:02  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂NX硬件曝光 配6.2英寸屏幕

  任天堂NX游戏机显得十分神秘,这款产品应该是一台掌机,不过可以连接电视进行部分TV游戏,但由于掌机的限制显然无法与PS4和Xbox One的机能相比。此前任天堂对于这款产品的信息采取高度保密措施,因此一直没有得到可靠的爆料。

QQ图片20160829083513

  现在随着产品发布临近,国外媒体得到了更多NX主机的消息,它的确采用掌机设计方式,不过可以链接TV使用。手柄是可以拆分的设计。根据Emily的消息,这款设备采用了6.2英寸720P屏幕,支持多点触控,并且有两个USB插槽。

  由于是原型产品,所以不确认最终设计版本是否会完全一样,但变化应该不会太大。

  这款设备将会在明年3月份正式登场,据说性能还是不错的,采用了Tegra Parker芯片,六核CPU+256核Pascal GPU。

 

(责编:沈光倩、毕磊)