《魔兽世界:军团再临》地下城与团队副本将陆续开放

2016年08月25日12:40  来源:人民网-游戏频道
 

  《魔兽世界:军团再临》于8月24日公布了一些重点的开放时间点,9月1日开放的军团再临只是一个开始,地下城与团队副本将在后面陆续开放,下面来看看具体的各区时间安排表。

  开放时间表:

  《魔兽世界:军团再临(World of Warcraft:Legion)》资料片的上线(9月1日)还只是冒险的开始,更多的地下城与团队副本将在之后陆续开放。以下会列出一些重要的时间点,保卫艾泽拉斯,抵抗恶魔入侵。

  9月1日,星期四 ——《军团再临》上线的同时,普通与英雄难度的地下城将会开放。史诗难度的地下城将在当周的地下城重置之后开放。

  9月22日,星期四——翡翠梦魇团队副本的普通及英雄难度开放。开始掉落史诗钥石,允许玩家提升挑战难度,并从史诗地下城中获取更多的奖励。

  9月29日,星期四——翡翠梦魇的史诗难度开放。同时翡翠梦魇随机团队的第一区开放。

  10月13日,星期四——翡翠梦魇随机团队的第二区开放。

  10月27日,星期四—— 翡翠梦魇随机团队的第三区开放。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)