2016年上半年游戏公司财报:腾讯网易继续扩大领先优势

2016年08月24日07:59  来源:人民网-游戏频道
 

游族网络上半年营收10.16亿元 同比增长55.97%

8月23日晚,游族网络公布了2016年半年度报告,报告期内企业营业收入10.16亿元,比上年同期增长55.97%;归属于上市公司股东的净利润2.34亿元,比上年同期增长7.74%。其中移动游戏业务营收持续保持高速增长,营收占比首次超过页游收入;海外营收则受益于全球化战略以及对欧洲游戏开发商Bigpoint的收购,同比增长逾六成。

财报显示,报告期内游族网络《女神联盟》手游页游、《少年三国志》手游、《大皇帝》页游、《大皇帝OL》手游表现出众,企业营收持续增长,达10.16亿元。网页游戏收入4.84亿元,仍保持34.62%的增长速度移动游戏业务则继续保持高速增长,以5.19亿元占总营收51.11%,营收占比首次超过页游收入。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)