2016德国科隆游戏展顶级主机游戏大作盘点

2016年08月23日09:36  来源:人民网-游戏频道
 

2016年德国科隆游戏展于8月21日正式闭幕。根据官方数据统计,今年展会共吸引了34万参观者,参展商共877家,来自54个国家,打造了展会的全新纪录。

今年暴雪微软索尼等大厂在展会期间带来了不少新游戏的信息。暴雪公布了《魔兽世界》、《守望英雄》的信息、育碧新IP悉数登场,而且波兰、土耳其的国民游戏也纷纷亮相。来看看本次科隆游戏展上亮相的主机大作。

《FIFA17》

作为EA旗下的年度足球游戏,《FIFA17》将用寒霜引擎打造,从各方面提升了游戏的表现,极大的提升了游戏画面效果和运动员的面部建模。本作加入了超级联赛管理(PremierLeaguemanagers),玩家可以针对现实生活中的球员打造自己的庆典。

《FIFA17》将于9月27日正式发售,登陆PS3、PS4Xbox360、XboxOne以及PC平台。

《铁拳7》

万代南梦宫在科隆有戏展上宣布格斗家LeeChaolan(李超狼)和他的死党Violet(三岛平八)将会作为可选角色加入《铁拳7》游戏。流派截拳道高手李超狼作为三岛平八的养子,从小就跟随师父认真习武,而此次也被邀请参加大赛,期待他在本次比赛的表现。

《铁拳7》将会在2017年登陆PC,PS4和XboxOne平台。

下一页
(责编:沈光倩、杨波)