索尼PS4 Neo全新手柄曝光

张金梁

2016年08月23日08:13  来源:中关村在线
 
原标题:变大了!索尼PS4 Neo全新手柄曝光

  据外媒报道,索尼已经宣布将在9月7日(美国时间)召开PlayStation发布会,即使传闻中的PS Neo将会现身,现在,PS4 Neo所搭配的新款DualShock 4手柄谍照也已经曝光,相比较PS4的手柄变化不是很明显。

变大了!索尼PS4 Neo全新手柄曝光

  索尼PS4 Neo手柄曝光(图片来自快科技)

  索尼PS4 Neo手柄的型号为CUH-ZCT2U,它与现款产品并没有太多区别,但尺寸上新手柄尺寸为161.2mm x 64.5mm x 100.3mm,较现款手柄(162mm x 52mm x 98mm)变大一些。由此推断,新款手柄的持握手感会进一步提升。

  此前有消息显示,新款DualShock 4手柄有望换装新型无线模块,操控延迟更低、续航更强、有效操控距离更远。

  另据早前消息,索尼将于9月7日再纽约召开发布会,除了关注度超高的PS Neo外还将有PS4 Slim超薄版主机。目前网上曝光的PS4 Slim的谍照显示,该机外观较现款更加小巧圆润,内部搭载500GB硬盘。PS4 Slim将直接接替当前的PS4版本与Xbox One S展开竞争。

  至于PS Neo侧被指更强大,虽然依旧采用AMD 8核美洲虎架构的处理器,但是主频从1.6GHz提升到2.1GHz,GPU部分翻倍为36组CU单元,频率拉高为911MHz,8GB DRR5的显存带宽也提高到218GB/s。该机将与Xbox天蝎座对垒,两者皆主打4K游戏性能。

(责编:沈光倩、毕磊)