国内首家VR变现平台—VRSHOW新版客户端上线开启VR产业新纪元

2016年08月23日16:43  来源:飞象网
 
原标题:国内首家VR变现平台—VRSHOW新版客户端上线开启VR产业新纪元

  8月22日,VRSHOW新版客户端更新上线。VRSHOW作为一个VR服务平台,已不是第一次出现在大众的视野中,早在今年3月份3Glasses的“Here VR现在就是未来”酒会上,VRSHOW就已作为VR服务平台初次亮相。今年6月1日,VRSHOW客户端Beta1.0版正式上线,随后6月29日的S1预售发布会上也透露了VRHOW将会是未来工作的重心之一。由此说明,3Glasses在VR行业的布局更加多元化,除了传统的硬件优势之外,也将通过VRSHOW在VR软件服务方面为开发者们提供更好的平台。

  对于大众来说,VR已不再是一个陌生的词汇。而VRSHOW正是致力于为全球VR梦想者们打造一站式服务的造梦平台,将通过更贴合市场的硬件、专业的技术支持、前瞻性的市场引导、优质的内容变现渠道以及充沛的造梦资金五个维度扶持开发者们。VRSHOW是为VR梦想者“SHOW出最好的自己”而创建的服务平台。

  VRSHOW是国内首家实现VR内容变现的服务平台,此次更新的一大亮点是新增了购买版块。在同步更新的开发者中心系统中,开发者可自定义VR应用价格,后台系统也将会帮助开发者统计和分析数据。而此次伴随着新版客户端的上线也将有数十款应用内容同步登陆VRSHOW。截止到目前为止,新注册用户以及后台申请VR应用上架用户均超过平台预期。

  VRSHOW新版客户端是在原3Linker客户端的基础上,以市场为导向,结合VRSHOW的定位进行的改版优化。现在的新版客户端则已成为集内容、服务、市场引导、渠道变现等功能于一体的VR服务平台。此次,客户端的更新正是VRSHOW着眼VR发展趋势,对VR未来内容布局的一个重点推进。

  VRSHOW新版客户端的更新上线,不仅为国内VR开发者们提供了更多样的选择与可能;同时,这对VR开发者们也是一个新的契机,实现内容的推广与变现。这一点,对正在高速发展的VR界或许会有更多的启发。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)