PS4 Slim真机图曝光 或随PS Neo一起发布

吴晓宇

2016年08月22日09:56  来源:中关村在线
 
原标题:PS4 Slim真机图曝光 或随PS Neo一起发布

  据外媒报道,此前有消息显示索尼将在PS Meeting 2016上正式公布PS4 Neo,而最近网络上泄露出一些真机图,索尼极有可能在这次发布会上除了一台PS Neo之外还会公布一台薄板机器。此前索尼已经在多国通信设备管理部门注册了疑似PS4 Slim的新款设备。

PS4 Slim真机图曝光 或随PS Neo一起发布

  PS4 Slim真机图曝光 或随PS Neo一起发布(图片来自于推特)

  从目前泄露出的PS Slim真机图来看,机型编号为CUH-2016A,从外型上来看轻薄程度非常明显,内部搭载500GB硬盘。PS Slim预计于9月8日发布,9月14日正式发售,并没有价格的具体信息。这款机型显然是对应Xbox One S来推出的。

PS4 Slim真机图曝光 或随PS Neo一起发布

  PS4 Slim真机图曝光 或随PS Neo一起发布(图片来自于推特)

  8月10日,索尼官方宣布将于2016年9月7日在美国纽约召开PS Meeting 2016。按照惯例来说,PS Meeting上会公开索尼PlayStation品牌的新硬件。在2013年的2月20日,索尼同样在美国纽约发布了PS4。据传言显示,本次PS Meeting上会发布高配版本PS4,代号为PS4 Neo或者PS4K,与此同时极有可能发布一款超薄机型。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)