PS4 Slim终于曝光了!将于9月8日正式发布

卡卡落

2016年08月22日08:22  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:PS4 Slim终于曝光了!将于9月8日正式发布

  微软针对Xbox One发布了后续产品Xbox One S,虽然性能上没有提升但是整体尺寸更小,更受消费者欢迎。实际上另外一款重量级TV游戏机PS4也会有后续的产品,那就是PS4 Slim。现在索尼官方宣布将会在9月8日于纽约召开PS系列新品发布会。

3

  索尼旗下的PS4 Slim虽然一直传闻不断,但官方并没有公布正式消息,PS VR设备将会在今年秋季正式发售,而PS4 Slim针对VR头盔进行了优化调整,很显然会在相似的时间段上市发售。

4

  根据曝光,PS4 Slim的型号为CUH-2016A,外观较现款更加小巧圆润,内部搭载500GB硬盘。预计9月14日就能在第一批国家和地区登录销售,虽然没有公布价格,但猜测很可能与上一代PS4上市的价格差不多。

  这次更新性能上没有明显的提升,不过图形处理器的频率会提升,另外支持4K视频和4K游戏,对VR设备有更好的支持。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)