强大到难描述 虎牙直播守望先锋现“人形外挂”

2016年08月17日14:12  来源:多玩游戏
 
原标题:强大到难描述 虎牙直播守望先锋现“人形外挂”

  外挂固然令人心生厌烦,但是碰到堪称人形自走外挂的高端选手,却是一个比碰到外挂更令人心塞的事情……

  前些阵子,暴雪爸爸封了一大批滥用外挂的朋友,看着茫茫多的名单……不禁令人深思暴雪爸爸是在下一盘很大的棋,又能创收一大笔了。

  外挂固然令人心生厌烦,但是碰到堪称人形自走外挂的高端选手,却是一个比碰到外挂更令人心塞的事情……

  几个月前,韩国一名美少女因为查莉娅用得太好惨遭举报,还有职业选手以自己的职业生涯做赌注,请求验证。可万万没想到人家还真是这么强,看来几位选手只好转行了。

  而在虎牙平台最近默默的出现了一类专区人形外挂。听起来就透着一股高端和狂放不羁,一种负手独立倚斜阳的无敌之感油然而生。这些高手们可都是游戏中终极的存在,今天就着重介绍一下一名叫做SYA的“人形外挂”主播。

  SYA直播间传送门:azsya

  SYA,语速堪比华少,直播间气氛热烈高潮起伏。与一般的高分大神不同,SYA罕见的没有任何心理负担和包袱,简而言之就是比较热衷于开车打快速。

  SYA的士兵76已经十分暴力了,枪法神准、走位飘逸,但他练到炉火纯青的英雄莫过于猎空,古有赵子龙七进七出,今有SYA猎空乱军从中来去自如。诡异的闪回时机,匪夷所思的反向闪现,配合SYA满级的嘴遁之术,当真打出了一种猎空围剿全队的感觉。猎空不可怕,就怕猎空会说话,当猎空点满了嘴遁学会了影分身,这种感觉真是不忍直视……

  至于其他几位潜藏在人形外挂专区大神的故事和风格,就等之后进一步考察之后再给大家介绍吧,或者……大家可以一起去虎牙直播守望的人形外挂专区看一看,趁机举报一波也是不错的。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)