沙盒地图来袭 《远征》新国战玩法详解

2016年08月12日14:20  来源:多玩游戏
 

  由冰川网络研发运营的王牌国战网游《远征》8月19日迎来先锋内测,商周巅峰决战,封神再现传奇。《远征》年度最大版本“双塔奇谋”玩法详解:七大国战新职业首发,沙盒式国战玩法重大革新!

  【新职业 七大神话传奇再现】

  由李连杰、梁家辉等主演的国产神话题材巨制《封神传奇》最近正在热映中,封神榜中诸位仙君魔将华丽的造型、超强的法力让人眼花缭乱、大呼过瘾。而《远征》也即将在8月19日首推七大新国战职业,让玩家角色与封神传奇人物合二为一!

远征最新图片

  雷震子

  哪吒、杨戬、雷震子、土行孙、龙吉公主···这些赫赫有名的封神榜大神即将登陆《远征》战场,玩家角色与这些职业合体后,不仅会全盘保留原角色技能,更可以获得这些封神榜传奇人物的华丽外观,还有专属职业技能。

远征最新图片

  哪吒闹乾坤

  不同的国战职业具有侦测、推塔、辅助、伤害、突进、传送等不同的战斗定位,根据场上局势合理利用这些专属技将给国战带来更多的策略性和趣味性。以使用李靖为例,玩家不仅可以施展“玲珑宝塔”攻击大群敌人,还能召唤“宝塔之魂”为己方玩家单位增加防御力BUFF,更可以用“偷天换日”换掉己方防御塔的基础属性,将敌国军队玩弄于股掌之间。

远征最新图片

  李靖镇天地

  有了国战新职业的庇佑,玩家再也不用担心国战无趣了,在封神传奇的带领下,必将掀起新的国战热潮!

  【新国战 国家龙脉玩法创新】

  市面上传统的国战游戏在国战核心玩法偏向于简单粗暴,“RMB玩家碾压一切”!同时国战胜利的天平只会偏向“人海战术”执行更彻底的一方,由此导致国战胜负毫无悬念,长此以来,消磨了热爱国战游戏的玩家激情。

远征最新图片

  龙脉

  《远征》研发团队针对这一点,摈弃了传统的“一波流”式推基地模式,将原国战推倒重做,以“九塔一脉”为核心规则,让玩家体验到更加有趣味、有悬念、有激情的国战玩法。

远征最新图片

  极致PVP

  在新国战中两国高层可以通过DIY九座、三属性的防御塔位置来构建不同的防御阵型:物攻塔可以释放冲击波摧毁敌军阵型,法力塔可以对附近敌国玩家造成法力流失与减速效果,机械塔坚不可摧,而且可以对敌国战车、飞行载具造成额外伤害。

远征最新图片

  飞行载具

  九塔之中,藏有神龙!一旦破解敌国阵法,击杀敌国真龙,俘获的龙脉不仅会为本国国民带来大量财宝奖励,更会让本国的所有公民在日常任务中获取收益增幅!此消彼长之中,让新国战成为了所有玩家眼中最重要的PVP平台!

下一页
(责编:董思睿、杨虞波罗)