有两个擎天柱!《变形金刚》全角色战斗演示

2016年08月08日16:41  来源:17173网
 
原标题:有两个擎天柱!《变形金刚》全角色战斗演示

 

  腾讯自研的射击新作《变形金刚》目前正进行首测。这款以变形金刚为主题的射击游戏,既有远程射击又有近战格斗。同时还拥有变形金刚独有的变形元素。在本次测试中,共推出了15为角色。下面17173就为各位带来这15位角色的详细介绍。

  擎天柱

  在塞伯坦星球内战期间, 汽车人的领导者御天敌战死,他在临死前将领导模块交给了擎天柱,并由他来接任新的领导者。因此,擎天柱成为了首位军人出身的汽车人领导者。作为塞伯坦史上最年轻的超级领袖, 擎天柱从不会放过任何一个夺取胜利的战机,在与霸天虎的斗争中,他展现了过人的勇气和智慧。他用一颗仁爱怜悯的心对待所有生命,为争取自由和平,保护弱小和维护自己的信念,他奋斗不息,战斗不止。

  战斗技巧

  利用高载弹加特林对敌方持续压制。在使用技能期间,尽量将无敌的正面对准敌人。

  远程武器:天神(机关枪)

  荣耀之力,为了摧毁战争而战,威慑力极大。大载弹量、高射速、强火力压制效果但是准度不高的加特林机枪。

  近战武器:融核战斧

  "王者之斧,攻击范围大,摧毁的是意识

  【左键】:断空斩

  伤害:557/586/616

  攻击速度:★★★

  攻击范围:★★★★★

  【右键】:核爆斧手

  短暂蓄力后,向前方劈出战斧,将被战斧命中的敌人拉到身边,同时造成伤害。造成的伤害根据蓄力时间增加,最多造成1100点伤害

  主动技能:重型枪盾

  描述:架设改良版究极盾载枪,盾牌保护自己的正面不受伤害,而重机枪具备碾压一切的力量。

 

变形金刚,角色最新图片

 

下一页
(责编:董思睿、杨虞波罗)