魔兽世界7.0 面对月卡分享野外永远不掉线宏

2016年08月04日08:21  来源:多玩游戏
 
原标题:魔兽世界7.0 面对月卡分享野外永远不掉线宏

魔兽世界7.0 面对月卡分享野外永远不掉线宏

魔兽世界7.0 面对月卡分享野外永远不掉线宏

  月卡要来了,终于可以无所顾忌的挂机了,比如出去吃个饭,洗个澡,去个超市什么的,都可以挂机。问题来了,魔兽默认是15分钟还是多久我忘记了会自动返回角色选择界面,然后掉线,对于一般服务器还好,像安苏等大服,想自由自在的挂机,只能借助第三方“软件”了,在此分享一个野外挂机宏,安全无副作用,点击一下宏,就可以放心的挂在野外,不会掉线!

  宏:

  /script T,F=T or 0,F or CreateFrame("frame")if X then X=nil else X=function()local t=GetTime()if t-T>1 then StaticPopup1Button1:Click()T=t end end end F:SetScript ("OnUpdate",X)

  注意,是在野外,在野外,在野外(重要的事情讲3遍)(编注:可以高高的飞在天上,或者原地被砍死躺那里。),主城旅店等因为是秒下线,所以不可行。现在要挂机的同学,可以在野外点击一下这个宏,然后ESC-返回角色选择界面,会提示插件导致行为失效或者一闪而过,可以安心挂机啦要取消宏就再点击一下宏就取消了。

  这就是一个宏,很安全。

  PS:给大家科普下,自动奔跑、自动攻击进战斗的,并不会防止暂离掉线,楼主亲测,在要塞自动攻击木桩,一样会返回角色选择界面然后掉线,不相信的同学可以测试下。还有同学老扯要电费,台式机电脑多少功率大约300W,待机的功耗更小,大概3-4小时一度电,一度电6毛多点。

(责编:杨虞波罗、毕磊)