《炉石传说》上古之神版本 “废”卡牌排排站

2016年08月02日08:31  来源:多玩游戏
 
原标题:《炉石传说》上古之神版本 “废”卡牌排排站

  《炉石传说》上古之神的低语版本发布至今已经几个月了,卡牌们也被一一实践过了,不过有的卡牌一跃成为热门卡牌,有的卡牌却被打入冷宫成为“废”卡牌。但是“废”也分类型的,有的是因为现今环境没有搭配合作的好伙伴,有的则是自身“废”。让我们分点点热门卡牌的关注度,来看看这些“废”卡牌们吧。下一步它们也许就成为绝版了。

炉石传说最新图片


波戈蒙斯塔

  属性害死卡了。虽然这张卡牌是稀有度高的橙卡,但是这挡不住这张卡牌的渣。

炉石传说最新图片


怨影狂怒者

  暴雪逗比卡牌中的一员,狂怒者系的新成员。3费1/5身材的白板,大家都呵呵哒!

炉石传说最新图片


暮色野猪

  2费4/1的身材看上去性价比还不错的样子,但是重点不在于4的攻击,而在于1的血量。虽然对比野猪系列它的攻击力高了,但是失去了野猪的冲锋效果,加上1血的量,怎么看怎么性价比低。

炉石传说最新图片


黑暗低语者

  5费3/6的身材还不错,属性看上去也不错。不过实践告诉大家,现实并没有想象的那么好,它只能让一些具有强大特效的随从活的更久一些,并不能改变你的场上随从攻防属性总值。这样对比下来,同样的卡牌,性价比比它的高的有不少呢。

炉石传说最新图片


猛犸人头领

  4费5/3看上去貌似也不错,但是对于猛犸这类皮厚血粗的生物来说,这张卡就没那么好看了。对比同样类型的卡牌,差的不是一星半点呢。

  看完以上这些卡牌,相信小伙伴们对于它们成为绝版是绝对赞成的,毕竟这种使用低、自身差的卡牌太多了。不过想拯救他们的小伙伴们不妨脑洞个娱乐卡组,也许娱乐大家才是他们的归属。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)