索尼PS VR于10月中国发售 售价2999元起

2016年07月30日18:16  来源:日本通
 
原标题:索尼PS VR于10月中国发售 售价2999元起

ChinaJoy 索尼 上海 VR 中国

  据悉,7月27日,ChinaJoy2016举办的前一天,索尼在上海召开2016 PlayStation中国发布会,宣布PlayStation VR将在10月13日全球同步发售,中国区建议零售价2999元。

  PS VR将于7月28日开启国行版的预约。除了只有PS VR的2999元版本外,索尼另外还提供了3299元的基础套装,包含PS VR和PlayStation Camera;还有3699元的精品套装,在PS Camera的基础上再加上PlayStation Move手柄。此外,索尼还确认国行版提供1年的保修服务。

  VR被普遍视为下一个重大科技创新,包括谷歌、微软、三星和Facebook等在内的科技巨头在这一领域均有涉足。不过VR产品的高售价将不少用户挡在门外,近日索尼硬件开发负责人伊藤雅康在接受日本媒体Gigazine采访时表示,目前索尼正在着手研究提升PS VR的性能,主要是降低产品的零售价。(日本通编译,转载请附原文链接)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)