阅文集团吴文辉:泛娱乐征途阅文护航一路

2016年07月30日13:33  来源:人民网-游戏频道
 
阅文集团首席执行官吴文辉
阅文集团首席执行官吴文辉

   人民网上海7月30日电 (董思睿)作为第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)同期举办的产业高端会议)在上海浦东嘉里酒店举办。政府主管部门及中国游戏业界相关领军人士纷纷阐述中国企业竞争优势,海外巨头纵论全球化下的中国市场布局。

   阅文集团首席执行官吴文辉进行了泛娱乐征途阅文护航一路为主题的演讲。

   吴文辉表示,阅文集团的定位是引领行业的正版数字阅读平台与文学IP培育平台,在泛娱乐环境下,要做精品IP的孵化营和协调产业链的核心,致力于连接人与内容,打造“内容连接2.0”时代。

   在IP运营上,吴文辉分享了阅文集团的理念,对于常规IP,将以粉丝聚合为基础,实现生态共营;而对于大IP的运作,将引入“IP共营合伙人制”,联合泛娱乐产业链各个不同领域的厂商,大家以合伙人的身份共同为IP的打造而努力,产生1+1>2的结果,助力打造超级IP。

   

(责编:董思睿、杨虞波罗)