2016ChinaJoy:百度游戏“能量之夜”新作重磅亮相

2016年07月30日08:41  来源:人民网-游戏频道
 

人民网上海7月29日电 (记者 沈光倩)由百度游戏举办的“能量之夜”今日在上海世博创意秀场举行。活动以“信心与力量”为主题分为四大篇章:品牌的力量-丰硕成果、平台的力量-汇聚势能、产品的力量-众望所归以及IP的力量-厚积薄发,全方位地展示了百度游戏的整体布局。现场还曝光了多款游戏新品大作,特别是《三国志大战》和《仙剑奇侠传:幻璃镜》。

活动当晚, GTA之父Dave Jones、北美任天堂创始高管Tony Harman专程自美国赶到现场助阵。咸鱼游戏创始人兼CEO卫东冬分享了成功心得。并由摩游世纪CEO宋啸飞带来了不同以往的游戏创新开发及发行经验分享。

时下大热的LBS游戏,是整场活动中唯一以沙龙形式展开的讨论。《Pokemon Go》的成功之道是什么?LBS游戏这一品类的研发现状怎样?中国LBS游戏发展的前景如何?活动现场,不仅邀请到了百度地图、百度糯米、开放云的相关负责人,更有目前对LBS游戏开发有着深入理解的制作人参与讨论,讲述了包括《量子计划》、《土豪你好》和《Project Myworld》三款不同特色的LBS游戏品类项目的策划思路。大家共同的感触是“LBS?游戏”拥有无限的想象空间,可以拥有无限的创意,游戏将用趣味连接虚拟世界和现实世界,每个人都可以在时间和空间上进行一场永不完结的游戏。

活动现场还曝光了五款新游戏,分别为日本世嘉经典之作《三国志大战》、大宇经典IP《仙剑奇侠传:幻璃镜》、《汤姆猫跑酷》、韩国NCsoft动感《魔法飞球》以及神秘大作《Q5》。多款新作惊艳亮相,开启了2016年下半年的新篇章。

(责编:董思睿、杨虞波罗)