娱美德将向国内游戏开发公司开放传奇IP,寻求共同发展

2016年07月29日18:04  来源:多玩游戏
 
原标题:娱美德将向国内游戏开发公司开放传奇IP,寻求共同发展

图片1.jpg

  曾开发过《热血传奇》系列游戏的韩国著名游戏开发商WEMADE Entertainment(娱美德)近日宣布将通过投资国内中小型游戏公司及创业型游戏公司,来帮助扶持这些中小型创新游戏公司步入正轨,并有可能与投资公司合作《传奇》IP等,从而推动与中国游戏行业的共同发展。

图片2.jpg

  娱美德正是早年为韩国游戏行业非常著名的JoyMax、KAKAO、4:33等公司进行投资的股东,今年还果断地投资NextFloor等公司。基于这种丰富的成功投资经验,娱美德此次投资中国创业游戏公司将会受到国内游戏行业的广泛关注。加上与投资公司合作《传奇》IP的可能性,势必会成为业界的焦点。

图片3.jpg

  授人以鱼,不如授之以渔。娱美德在提供资金投资的同时也将为这些企业提供一定的资源帮助和经验支持,帮助他们避免一些不必要的弯路更健康的发展,甚至可以利用传奇IP开发新的游戏内容。

  国内中小型开发公司及创业型企业是中国游戏产业的未来发展基石。对这种国内游戏产业的基石提供资金和IP支持并合作,可以说是对于长期在国内支持娱美德所开发的〈传奇〉系列游戏的国内行业和用户的一种回报。

图片4.jpg

(责编:杨虞波罗、沈光倩)