暴雪中国区副总裁郑鸿升:IP授权持开放态度

2016年07月27日17:20  来源:人民网-游戏频道
 
暴雪中国区运营总经理兼副总裁郑鸿升
暴雪中国区运营总经理兼副总裁郑鸿升

人民网上海7月27日电 (董思睿)作为第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)同期举办的产业高端会议,中国国际数字娱乐产业大会2016(CDEC)今日开幕。政府及中国游戏业界相关领军人士纷纷阐述中国企业竞争优势,海外巨头纵论全球化下的中国市场布局。

暴雪中国区副总裁郑鸿升出席中国国际数码互动娱乐高峰论坛,并发表了主旨演讲。

郑鸿升表示,暴雪的公司使命是创造有史以来最伟大的娱乐体验。暴雪给自己的定位是娱乐公司,身上也带着娱乐的DNA。他还从趣味第一,精益求精,拥抱真我,立足全球,诚信为本,集思广益等方面诠释了公司的核心价值。最后,他还表示暴雪对IP的授权持开放的态度,但是有自己的标准和考量:首先需要和合作伙伴有相同的价值观,同时合作伙伴也要和暴雪一样珍视自己的品牌。

(责编:董思睿、杨波)