《街头篮球》导师选队之电竞馆终极对决

2016年07月27日12:47  来源:多玩游戏
 

  经历了上午比基尼派对的体力与脑力的双重考验之后,冠军的试炼来到了最后一轮比赛,6位导师需要在明基电竞馆进行街头篮球的实战对抗来决定最后一轮选队优先权的归属,那么究竟哪个阵营导师取得了最终的胜利呢?

《街头篮球》导师选队之电竞馆终极对决

  【套路大比拼 导师互相讨论如何选队】

《街头篮球》导师选队之电竞馆终极对决

  最终轮的冠军的试炼还没开始,导师们之间就已经开始玩起套路了,互相打探双方想要使用的战术以便在最后比拼的时候有更好的应对,比赛还未开始,双方已经放起了烟雾弹。

  【阵营分组出炉 冠军的试炼之最终大决战】

《街头篮球》导师选队之电竞馆终极对决

  终于到了最紧张刺激的最终轮的比赛,比赛分为三轮。第一轮比赛为1V1对决,1局定胜负。第二轮比赛为2V2对决,1局定胜负。第三轮比赛为3V3对决,3局2胜。导师面对这么新奇的比赛规则也吃了一惊,考验的不仅仅是团队配合还有个人能力!

  第一轮单挑比赛曼琳轻松战胜了雨男,第二轮2V2比赛红导雨男最后1秒中场3分绝杀蓝导,将比分扳为1:1。决胜轮比赛红导使用2G阵容面对蓝导的2PF阵容,双方都不肯拿出自己最强阵容,想用大招战胜对手,最终红导技高一筹,以2:1的总比分获得了最后轮的导师选队优先权。

《街头篮球》导师选队之电竞馆终极对决

  经过一番热烈的讨论,最终红蓝阵营分组如下:

  红队阵营:红队导师、哈尔滨队、南京队、西安队、重庆队、天津队、上海队、成都队

  蓝队阵营:蓝队导师、俱乐部代表队1、俱乐部代表队2、武汉队、北京队、长沙队、广州队、杭州队

  经过了残酷的冠军的试炼,红蓝阵营的导师们终于选出了他们心仪的队伍,这些队伍将代表红蓝阵营在全国超级联赛总决赛上厮杀,哪个阵营能够脱颖而出呢?今年的总决赛将会非常精彩,不容错过!

 

(责编:董思睿、毕磊)