夏日非“礼”不可 好玩友CJ展台周边曝光

2016年07月27日12:37  来源:多玩游戏
 

  炎炎夏日,2016年ChinaJoy即将在上海开启盛夏狂欢,这里的热情完全可以驱散烈日下的疲惫感。在这场盛宴还未开始前,玩家们想必已经从八方平台上关注到CJ的情况,如果说Showgirl们清凉亮相,Coser们的卖力表现还没有打动你,那么好玩友精心准备的产品周边、活动奖品一定能让你迫不及待,来好玩友展台(E5-06-2)就有机会抱得奖品归哦。

 

  清凉夏日的最佳陪伴

  消暑时刻,来把《京门风月》、《熹妃传》的小扇,古朴又实用,一秒回到古代,扇面上的男神、女神图案让你在闷热的夏天也感觉神清气爽。

  悠闲的人字拖是夏天的最佳伴侣之一,穿上游戏定制款,感觉足下生风,好像在游戏里可以更加得心应手了呢,战斗水平直线上升。在配上《大圣王》、《马踏千军》的专属T恤,一并满足玩家的王者梦想,戴上搞怪太阳帽,游戏达人范儿尽起。

下一页
(责编:董思睿、毕磊)