人民网
人民网>>游戏

宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然【4】

2016年07月22日10:15 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然

  妙蛙种子、小火龙、杰尼龟进化

  虽然世界总要发展,人类总要进步,但相信不少人小时候看电视剧的时候都有个执念,一些小精灵进化了强大不强大先不说,不再萌了是不能忍的;比如熟悉的妙蛙种子、杰尼龟和小火龙的进化过程……而且电视剧主人公小智也不选择让皮卡丘进化。

  而在Pokémon GO里,进化通过你捕获到同款小精灵时获得掉落的糖果和碎片来进化。进化到更高等级的小精灵将拥有更高的CP/HP(战斗力/伤害)值。

Pokemon Go:去现实世界捕捉皮卡丘!

  进化成高级精灵之路(图片来自androidcentral)

  而作为宠物小精灵拥有者的你来说,往返各地的PokéStops收集小精灵并且在各个道馆的对战会为你增加经验值,当达到Level 5之后就会解锁更高等级的精灵球,会增加捕捉小精灵和战胜其他小精灵的几率。

  《Pokémon GO》最初的想法来自2014年愚人节时Google与任天堂联合制作的彩蛋“宠物小精灵挑战赛”(Pokémon Challenge)。这个计划开始于2013年,由当时的任天堂社长岩田聪,宠物小精灵公司的社长石原恒和当时就职于Google地图团队的野村达雄提出最初的构想;这个彩蛋于2014年的愚人节发布,Google在宣传视频里希望“招聘宠物小精灵大师”。

宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然

 

宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部