人民网
人民网>>游戏

宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然【2】

2016年07月22日10:15 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然

  Pokémon从96年至今的游戏画面进化

  一直到后来出现3D画面,整个游戏的任务和场景也变得渐渐丰富和拟真起来,上面也展示了Pokémon发展至今的画面变化。Pokemon的掌机游戏一直推出至今,最近还有Pokémon 第七世代的游戏“太阳/月亮”新作即将在今年11月推出,并且首次加入了中文版本。

  Pokémon游戏画面沿革

  而与游戏相匹配的,任天堂除了GB和GBA之外,也会时不时的推出一些宠物小精灵纪念版本的游戏机,比如2016年正值宠物小精灵游戏首发20年纪念,任天堂就推出了首发时的红蓝两款的纪念版3DS。

宠物小精灵20年:情怀能成事 只是非偶然

  任天堂Pokémon主题3DS主机

  游戏销售至今,任天堂也为Pokémon Go成立了专门的子公司,因此这次的Pokémon GO就是由母公司任天堂、子公司Pokémon(宠物小精灵股份有限公司(株式会社ポケモン))以及类似游戏Ingress的开发商Niantic共同推出的。

  这家Pokémon公司目前的业务涵盖掌机游戏(仍在推出的Pokémon掌机游戏系列)、TCG卡牌游戏、电影及电视片、Pokémon粉丝活动(比如著名的“Pikachu Outbreak”)、游戏周边、国际业务、与其他公司合作推出的产品以及Pokémon GO这样基于AR的手机游戏新挑战。

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部