暴雪暗示7月底公布《炉石传说》全新冒险

陈果

2016年07月22日09:09  来源:中关村在线
 
原标题:暴雪暗示7月底公布炉石传说全新冒险

  暴雪近期发出一封邀请函,“这可是一生中只有一次的充满着各式魔法与各式庆祝的事件”这封邀请函中最重要的一段是提到了:“这是一场会令人不可忘怀的冒险”看样子非常有可能是暴雪暗示了《炉石传说》的全新冒险模式。

暴雪暗示7月底公布炉石传说全新冒险

  邀请函

  前段时间一直在疯传新的冒险模式会与提瑞斯法最后的守护者麦迪文有关,同时麦迪文也是卡拉赞的建立者,所以新的冒险模式很可能设定在卡拉赞,邀请信的结尾的寄者姓名写的是“老朋友”也极有可能暗示着卡拉赞的前任管家莫瑞斯。

  上一个公布的冒险模式是魔兽世界中经典地点也是经典副本的所在地黑石山,与往常相同每一次更新伴随而来的都是一系列的新卡,不管你喜不喜欢这些新卡,想必都会影响炉石新的主流卡组和套路所以想冲天梯的朋友还是要准备好金币或者软妹币了。

 

(责编:沈光倩、毕磊)