周杰伦代言游戏造型曝光引关注 网友:太酷炫太帅

2016年07月21日10:54  来源:湖南红网
 
原标题:周杰伦新造型曝光引关注 网友:太酷炫太帅

周杰伦

  前两天周杰伦有大事件宣布的海报刷爆了各大媒体人的朋友圈,各位迷妹都在猜想这次杰伦到底要发布什么大事件,引发各方讨论,近日,这件事终于在7月20号揭开悬念,原来是西游网正式宣布周杰伦代言旗下游戏《魔法王座》。

  周董新造型刚刚曝光就受到大家的高度关注,身穿酷炫战斗盔甲服饰,手持双枪,酷炫感十足。之前杰伦也在各个剧和MV中有身穿盔甲的剧照,像06年周董出演的《满城尽带黄金甲》中华丽丽金色铠甲充满了皇室的高贵范,还有在专辑《魔杰座》中的炫酷黑色系,充满了暗黑色调给人一种神秘感,这次周董代言的《魔法王座》里面继续延续华贵暗黑造型,黑红两色手拿双枪,正义感十足。网友们都称杰伦这次的造型真太炫酷太帅气了,并且表示都非常喜欢杰伦的这个新造型。

  周董最近真的是动作频频,地表最强演唱会一票难求,《中国新歌声》“花式暖心”抢学员,随着这次代言谜底的揭晓,大家终于知道这次杰伦要大家一起玩《魔法王座》,进入一个奇幻的世界,新造型更是被网友力挺“帅炸了!”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)