ZDM逆袭BOOT CS:GO极限之地西区4强会师成都

2016年07月19日16:59  来源:多玩游戏
 
原标题:ZDM逆袭BOOT CS:GO极限之地西区4强会师成都

  7-13日下午13:30整,代表极限之地西区最强的8支顶尖阵容在万众期待中展开对抗,4强争夺战中,各大战队都打出了自己的风格。截至当前,西区四强终于诞生,分别是AG、HGclan、Nface、ZDMGaming。半决赛以及决赛都将在线下成都进行。

  【7月13日西区8进4比赛战报】

  ● AG vs. VGPotenial de_mirage 16:7(12:3,4:4) de_cbble 16:2(13:2,3:0)

  两张地图上,VGPotenial打的战术比较乱,并不像首日战胜5Power那样的强悍,就单纯AG主动前压反清来说,就打的他们毫无还手之力,连续丢分导致心态产生巨大变化,恶性循环就此形成,一些简单的击杀对他们来说都变得异常艰难。反观AG,各种战术套路屡屡得手之后,感觉到对方与自己的差异巨大,更加信心十足放手去打,巨大的心态差异,成为两张地图VGPotenial被AG大比分碾压的最终理由,看来作为新晋职业战队的他们,还有很长的路要走。

  ● hiqi vs. Nface de_cache 16:12(6:9,10:3) de_cbble 16:7(13:2,3:5)

  从这两场比赛里可以看到,hiqi对Nface进行过深入的研究,打的非常针对。第一张图中,大范围重防,根据Nface站位习惯进行反清确实让Nface一开始就吃了不少苦头,hiqi不停的做好圈套等待Nface进入,但最终还是职业素养以及队员之间亲密无间的配合起到奇效,首张地图虽然拿下,却赢的异常艰难。来到第二张地图之后,画风突变,hiqi依然进行着强烈的针对,但此时已经拿下一张地图的Nface已经完全找回了属于他们的节奏,全队手感爆棚,频繁上演个人刷屏秀,面对这样的Nface,再多的针对也无济于事,比分逐渐扩大使得hiqi变得异常紧张,越想赢越找不到正确的应对方式,节奏已被Nface全部带跑,最终越走越远,直到告别西区。

  B.O.O.T vs. ZDMGaming de_cbble 14:16(5:10,9:6) de_cache 19:22(7:8,12:14)

  称这场比赛为“中国战区极限之地激烈之最”一点都不过分,两支年轻队伍之间精彩的对抗让观众嗨到了最高点。第一图古堡激战,双方开局就剑拔弩张,打的非常主动,频繁的进行人头互换,从头到尾一直是白热化状态,屡次上演翻盘奇迹,打出了世界级大赛的水准。但这两支战队都暴露出防守偏弱的通病,CT劣势像梦魇一样无法挣脱,一旦展开进攻,全员便会立即转换画风,天神附体一般神勇,双方的大腿dmm与Tank在第一张地图都收获了27个人头,最终ZDMGaming以14-16险胜拿下。第二张地图与之前的剧情一模一样,虽然BOOT先夺赛点,但幸运女神站在了ZDMGaming这边,最关键一局,ZDMGaming的kylin混烟连杀三人让对手感到绝望,来到加时赛以后,依然焦灼如初,最终鏖战两个加时ZDMGaming艰难取胜。

  【西区半决赛精彩前瞻7月16日11:00】

  ●半决赛1#: AG vs. Nface

  AG这支战队,相比上一个赛季,正在日渐成熟,状态提升巨大,进入四强之后,最终线下赛将在成都举行,但来自四川本土的AG拥有了先天优势。而另一边Nface完成重组之后,从一开始的不被看好,也渐渐找回了自己的打法风格,比赛中一些烟闪雷搭配战术套路着实让人眼前一亮,队员之间默契配合成为他们最大的筹码,本次西区,他们表现的非常完美,一路轻取对手杀入四强,这两支战队能在线下碰面,将是一次恶战。有句古话不得不提“强龙不压地头蛇”,守着自家地盘作战的AG能带给我们怎样的惊喜呢?拭目以待。

  ●半决赛2#: HGclan vs. ZDMGaming

  HGclan在8进4之中因对手退赛躺赢晋级,而另一方ZDMGaming却是表现的极为凶悍,与BOOT的惊天一战中,小宇宙爆发到极致,赢得虽然艰难,但凶悍的枪法以及高昂的斗志足矣让我们相信,他们绝对有西区之王的潜力。这样看来HGclan貌似凶多吉少,可真实原因未必是这样,HGclan这支队伍在刚组建不久成绩非常一般,经过一系列的调整,从上次与MG的对决中我们就可以看出这支年轻的战队的实力很强,此次极限之地线下赛与ZDMGaming的正面对决,便是再一次终极考验。

  在7月16日成都拳头电竞馆,知名主播QUQU与神秘女伴会在现场带来精彩解说,虎牙TV火猫TV 熊猫TV将进行同步直播,敬请期待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)