2016Chinajoy各厂商参展游戏一览 多款神秘端游将曝!

2016年07月18日09:26  来源:人民网-游戏频道
 

 搜狐畅游

 畅游今年共有3款参展产品,分别为《蛮荒搜神记》、《炽焰帝国2》以及手游《天龙八部3D》。

《蛮荒搜神记》为搜狐自研的动作游戏,本次参展将提供最新版的试玩;《炽焰帝国2》与《战意》玩法类似,只是两个游戏一个为魔幻背景,一个为中国古代的写实背景。

《蛮荒搜神记》

 暴雪

 今年的ChinaJoy暴雪继续为玩家带来《炉石传说》等热门游戏的试玩,《风暴英雄》新英雄奥莉尔还会在现场进行全球首次试玩,这是暴雪首次将最新英雄的首发试玩放在中国。其次,还有《魔兽世界》7.0前夕的试玩。以及暴雪每年都会在Chinajoy上带来惊喜彩蛋,今年会是什么呢?今年大火的游戏《守望先锋》会不会参展呢?我们拭目以待。

《炉石传说》

《风暴英雄》

 

上一页下一页
(责编:董思睿、杨虞波罗)