2016Chinajoy各厂商参展游戏一览 多款神秘端游将曝!

2016年07月18日09:26  来源:人民网-游戏频道
 

    完美世界

完美世界今年主打两款端游《最终兵器》和《幻影突击》,此外还有《诛仙》手游。《最终兵器》为3D类动作MOBA游戏,与网易的《无尽战区》是竞品游戏;《幻影突击》则是来自韩国的FPS游戏,前不久刚刚公布代理,号称要挑战《守望先锋》。

最后的《诛仙》手游是《诛仙》系列的首款手游,期待度较高,届时可能会有试玩。

手游:《诛仙》手游

端游:《最终兵器》《幻影突击》

《诛仙》

蜗牛

蜗牛的主要参展产品为《九阴真经》端游和改编的手游,以及新上线的MOBA《九阳神功》,其中《九阴真经》将公布8月的新资料片。

另外,有小道消息称,蜗牛今年将重回端游市场,CJ现场也会有《九阴真经2》、《黑暗与光明》、《航海世纪2:海盗生存》等多款端游产品。

手游:《天堂2血盟》、《九阴真经3D》、《九阴真经》:《决战光明顶》

端游:《九阴真经》、《九阳神功》

《九阳神功》

《天堂2血盟》

 

上一页下一页
(责编:董思睿、杨虞波罗)