任天堂推出迷你NES主机:集成30款游戏

吴晓宇

2016年07月15日13:06  来源:中关村在线
 
原标题:任天堂推出迷你NES主机:集成30款游戏

  据外媒报道,昨天晚上任天堂官方正式宣布将在今年11月11日推出一款迷你NES主机NES Classic。NES是任天堂初代家用游戏机Family Computer的欧美版本,可以说承载了许多人满满的回忆。现在任天堂放出了这款迷你型主机,相信会唤起出多人的情怀。

任天堂推出迷你NES主机:集成30款游戏

  任天堂推出迷你NES主机:集成30款游戏(图片来自于uncrate)

  NES Classic内置了30款NES上知名游戏,既有《超级马里奥》、《银河战士》、《塞尔达传说》以及《最终幻想》等知名作品,也有像《马里奥医生》、《雪人兄弟》、《气球大战》这种虽不知名但代表了许多人童年记忆的游戏。

  NES Classic同捆版包含一台主机、一个手柄以及一根HDMI线。新的NES手柄可以插在Wii直柄上,在Wii、WiiU里玩VC游戏。同捆版定价为60美元,NES手柄可单卖,售价为10美元。NES Classic无法实现网络连接,不过在一个安静的下午,静下心来拿出老游戏找回童年的回忆,也是一件非常惬意的事情。

(责编:沈光倩、毕磊)