大牌云集、中欧VR游戏开发者大赛总决赛27日举办

2016年07月15日15:16  来源:多玩游戏
 
原标题:大牌云集、中欧VR游戏开发者大赛总决赛27日举办

由大朋VR与英国Steel Media主办、恺英网络、奥飞游戏联合赞助的首届中欧VR游戏开发者大赛正在火爆进行中。目前共收集到欧洲与中国数百个作品参赛,首轮100个作品在伦敦的初选赛中脱颖而出,第二轮复赛将决出欧洲10强与中国5强晋级总决赛。
 

大赛一触即发、盛宴即将开启

  记者从主办方大朋VR内部了解到,首届中欧VR游戏开发者大赛定于7月27日在上海世纪公园中心会展厅举办。届时总决赛现场将云集中欧顶级开发者团队、海内外媒体、行业专家、投资机构等,呈现虚拟现实行业难得一见的中欧开发者对决。

高规格、高水准、高品质

  作为2016年全球最高规格的开发者赛事,参赛团队实力与参赛作品质量均代表目前国际最高水准。根据主办方曝光的作品显示,包括《墓园》《S.P.Y. Robot》《Vantage Point》《Job Simulator》《Cloudlands》等精品大作被重点推荐,其中不乏欧洲顶级游戏制作人将携参赛作品在ChinaJoy期间来华参加总决赛及巡展活动。


《墓园》

《Job Simulator》

生态战略内容为王

  作为中国虚拟现实领军者,大朋VR今年3月发布会了移动VR一体机,并兑现承诺实现全球首次量产。5月举办大朋CONNECT生态战略发布会,宣布了其在内容生态方面与开发者共赢的一系列举措。在当前虚拟现实内容短缺、创意缺乏的阶段,大朋VR联合恺英网络、奥飞游戏举办中欧开发者大赛、不遗余力打造开发者生态,对推动虚拟现实产业发展、建立VR游戏标准具有重要意义。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)