全沉浸式多人空间VR体验系统Matrix斗阵

2016年07月15日11:01  来源:多玩游戏
 
原标题:全沉浸式多人空间VR体验系统Matrix斗阵

  随着VR元年的到来,线下虚拟现实体验馆正如雨后春笋般在大小城市遍地开花。然而,多半VR体验店只拥有简单的国产VR头显加蛋椅,亦或是几台家庭级别的VR设备HTC Vive和Oculus Rift,整体硬件和内容都亟待升级!

  由全球实力最强VR研发商Archiact最新打造,全沉浸式虚拟现实多人空间游戏体验系统Matrix斗阵才是线下VR乐园的未来!采用全球最先进的硬件和交互设备,搭载全球顶尖超一流游戏内容,史上最完美的线下VR游戏体验【Matrix斗阵】重磅来袭!

图1.png

  l 全球最先进硬件和交互设备

  【Matrix斗阵】全面整合最先进的虚拟现实硬件和交互设备:全球独家无线头显+全方位光学动作捕捉+支持多人游戏的开放式空间!

  无线头显

  【Matrix斗阵】系统采用全球唯一的无线头显方案。该方案中游戏运行环境为最强大的游戏主机环境,而显示则是通过高速无线传输实现。用户既能体验到最高端游戏主机的游戏效果,又避免身背 5公斤以上的背包式主机,同时避免了拖线方案带来的摔倒风险,也使得多人互动游戏成为可能!

图2.png

  同时,下一代正在研发中的Nomad无线头显则采用了最尖端的美国军方战略巡航舰最新阵控雷达的无线传输技术,其分辨率和刷新率为市面上最高水准! 此外,专为线下体验设计的Nomad头显还具有轻便和易佩戴等优点,使得全沉浸式的线下VR游戏体验成为可能!

图3.png

  多人互动

  先进的动作捕捉方案与无线头显方案确保了多人游戏体验,同时Archiact 针对 【Matrix斗阵】开发了多种多人互动游戏体验。包括了多人协作塔防和对战模式等!

  空间自由移动

  【Matrix斗阵】系统支持 25平米-200平米的灵活空间定制。在活动空间内,用户可自由移动,其动作将通过动作捕捉系统与游戏3D世界同步,实现全沉浸式的游戏体验!

  l 3A级超一流独占游戏

  【Matrix斗阵】将由全球实力最强的VR研发商Archiact提供3A级游戏内容支持,开放式平台提供持续更新的专属Matrix斗阵多人交互游戏!

  劲爆游戏抢先看:

  《Dragon Slayer》时空龙战

  超一流动作格斗大作,使用剑与魔法对抗法老的诅咒和恶龙;双职业设计,战士与法师使用操纵时空的炫酷技能,相互配合;顶级团队打造的动作格斗体系,引爆前所未有的战斗快感!

图4.png

  《CS VR》(CS VR实战)

  全球首款完全拟真的CS类虚拟现实对战射击游戏;最新技术专利,实现全地图大范围自由跑动效果;多样化的枪械和真实的全身动作反推,再现心跳爆棚的刺激对抗 !

图5.png

  由Archiact专为线下虚拟现实游戏体验打造的旗舰级品牌【Matrix斗阵】完美结合全球最先进硬件和顶尖游戏团队带来的3A级游戏内容,将给你带来最惊艳的虚拟现实游戏体验!期待更多劲爆游戏的细节?下期大揭秘,精彩不容错过噢!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)