人民网
人民网>>游戏

手游还不够? 任天堂《Pokemon Go》要出电影?

吴晓宇
2016年07月14日13:48 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:手游还不够?《Pokemon Go》要出电影啦!

  据国外媒体SlashGear报道,随着《Pokemon Go》引发全球的热潮,好莱坞的片商也看到了这其中的商机。他们希望延续《愤怒的小鸟》游戏改编电影的成功,推出《精灵宝可梦》大电影,将抓精灵的故事搬上大银幕。

手游还不够?《Pokemon Go》要出电影啦!

  手游还不够?《Pokemon Go》要出电影啦!(图片来自于YouTube)

  据了解,好莱坞很多的制作厂商正在与任天堂进行商讨制作《精灵宝可梦》相关题材的大电影。而制作了《魔兽》大电影的传奇影业在竞标中排名前列,极有可能获得这一超级IP的最终制作权。

  目前,《Pokemon Go》已经超越了一款普通手机游戏的范畴,更是当今最火爆的社交网络。任天堂于本周二时宣布,《Pokemon Go》在美国、澳大利亚和新西兰的累计下载量已经超过750万次,仅安卓设备上首日安装量就在5万-10万间。而在这三个地区的App Store上,《Pokemon Go》也当之无愧的成为了免费榜冠军。

  任天堂也成为这款游戏最大的受益者,自这款游戏上线之后,任天堂的股价就一路上涨。短短两天的时间内,任天堂的股价就暴涨36%,市值提升了75亿美元。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部