《魔兽世界》军团资料片将引入新的静默惩罚机制

2016年07月14日08:14  来源:多玩游戏
 

  摘要:十年了,暴雪仍一直努力经营《魔兽世界》这款经典网游,试图寻找新的吸引点和方式来让玩家回流。随着《魔兽争霸》电影的推出游戏在线人数已经有了不少起色,玩WoW游戏其实主要是为了体验和朋友的战友兄弟之情,然而有些过于情绪激昂的玩家喜欢侮辱或滥发信息。为了解决此点,暴雪透露将在军团新版本之中引入新的静默惩罚。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0713/1de55c390af7d3f.png

  只要用户被玩家报告存在侮辱或滥发垃圾信息行为,被暴雪核实后,此用户初次将会被限制在24小时内暂时无法在公共通用聊天频道发言,也无法在游戏中发送邮件。在被静默惩罚期间只能向其它用户发送私信,在专用RAID频道聊天,或者仅能以“谦和模式”在全球频道聊天。

  如果再次被发现类似的行为,暴雪将进行双倍时长的静默惩罚,暴雪称静默惩罚没有上限,意味着这些玩家如果不思悔改,被举报次数累计越多,惩罚上限将有可能会延长至几年(每次翻倍)。

 

(责编:董思睿、沈光倩)