人民网
人民网>>游戏

《守望先锋》剧情动画“安娜”发布 新英雄登场

2016年07月13日08:50 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  7月13日凌晨,守望先锋新剧情动画“安娜”正式发布,该动画讲述了法老之鹰的母亲安娜·艾玛莉的人物背景故事。在守望先锋的剧情中,安娜·艾玛莉不但是法老之鹰的母亲,也是守望先锋组织最初的元老之一。这位手持狙击枪的女性英雄常常会被各种角色所提及,而这次却是她第一次正式地出现在我们的视野前。

  在动画中提到安娜在一次任务中与黑百合交锋受到重创,而其他人都认为她已经死亡,因此她也趁机隐藏了自己,并用另一个身份继续与敌人战斗。

守望先锋剧情动画“安娜”发布 新英雄隆重登场

  新英雄“安娜”作为一名辅助型的狙击手,她拥有超强的辅助与控制能力,她不但可以催眠敌人也可以使友军加速,甚至可以远距离击杀敌人,可谓是一个全能型的英雄。

  该英雄的部分数据及技能如下:

  基础生命值200;弹药6

  生物步枪(开镜):射出远距离子弹可以治疗队友或对敌人造成伤害,每次消耗弹药2发。

  麻醉枪(SHIFT):使目标在短时间内进入睡眠。

  生物炸弹(E):使目标区域内的队友获得治疗,敌人受到伤害;同时提高队友受到的治疗,阻止敌人受到治疗

  纳米激素强化(Q):她的大招会向一名队友射出子弹,使得他获得移速提高、伤害增加以及对受到伤害的抗性(减免)。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部