《功夫熊猫》官方手游新武器神机弩详解

2016年07月12日08:45  来源:多玩游戏
 

  由好莱坞正版授权,网易金牌团队开发的动作手游新王者《功夫熊猫》官方手游再次推出新武器!这次,远武器家族又添一员:灼热、冲撞、弹飞、燃烧……众多技能不仅炫酷,而且实用——神机弩已经现世!

《功夫熊猫》官方手游新武器神机弩详解

  【武器特性——镇场之宝 远程火力输出】

  中翡翠宫七星演武场有一镇场之宝,无数功夫大师都难以闯过由它把守的最后一关!它便是机关木甲神兵“神机弩”!这神机弩不仅本身威力巨大,还可变换为“连弩炮”和“神龙炮”两种形态,进行超强的远程火力输出!连弩炮可让敌人无法近身,神龙炮则能利用地形反弹!真可谓一弩在我手,万夫莫能敌!

《功夫熊猫》官方手游新武器神机弩详解

  【武器技能——毁灭连弩】

  新武器自带的两个技能均是强攻敌人,手动操作,更能最大限度发挥出它的威力!

  【毁灭巨炮】取出神机弩-神龙炮,发射可反弹2次的弩炮炮弹,最多可发射4次炮弹。打造+4时激活冲撞效果。反弹的炮弹使敌方强制受击,反弹2次的炮弹使敌方眩晕1.5秒。实乃追击敌人的绝佳技能!

  【暴风连弩】组装出神机弩-连珠弩,对目标进行快速射击。被击中的目标受到断筋效果。打造+5时激活弹飞效果。敌人被弩箭命中的敌方目标会被强制推开,距离越近弹飞速度越大;且敌方玩家无法翻滚。极其考验操作与施放时机!

《功夫熊猫》官方手游新武器神机弩详解

  【KO与易武技能——万箭齐飞】

  新武器的出场与KO技能亦是十分霸气,如铺天盖地的月光,令敌人无所遁形。

  【易武技能——暗影斩】对空射出穿云一箭,援军对前方目标进行一次轰炸,并留下一道火墙,最多持续6秒,火墙会强制击退敌人。打造+6时激活引燃效果。穿过火墙的弩箭和炮弹会被点燃,对目标造成燃烧效果。而被燃烧敌方会被减速,持续2秒。

《功夫熊猫》官方手游新武器神机弩详解

  看了新武器神机弩的介绍,大家是否已经摩拳擦掌,想试一试它的威力?

 

 

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)