什么样的电脑适合玩电竞?鲁大师助力战队WESG电竞夺魁

2016年07月11日15:06  来源:中国网
 
原标题:什么样的电脑适合玩电竞?鲁大师助力战队WESG电竞夺魁

  在WESG(世界电子竞技运动会)电竞的西安站CS:GO(反恐精英:全球攻势)项目上,New4战队以绝对优势获得本站冠军,并顺利晋级。值得注意的是,在这场竞技中,鲁大师作为冠军战队New4的支持者,不但为其提供参赛服装,更是以电脑硬件专家的身份,为其量身装备了参赛高达24万分跑分的竞赛电脑。为其获得比较冠军加入助力。

  WESG西安站冠军来了!

  WESG是由阿里体育启动的原创电竞赛事,大赛于4月拉开大幕,全球总决赛将于12月在中国进行。其中,New4战队在的西安站CS:GO项目上展现出了强大的手雷技巧。其中布局精妙的反弹雷与烟雾弹封锁的打法令对手的几次进攻都无功而返,而队中狙击手的表现则更是全场MVP,值得各位观众学习与观摩。

  鲁大师助力作战装备!

  什么样的电脑才能赢得CS:GO胜利?相信喜欢玩电竞的朋友们都非常想知道这个答案。此次WESG西安站CS:GO项目中,New4战队在练习时使用的电脑正是由鲁大师为其提供。

  在电脑硬件方面,鲁大师可以说有着非常高的知名度。许多消费者在购买电脑后常常用鲁大师跑分来了解电脑硬件水平。那么由鲁大师为其提供的作战电脑是怎样的配置呢?

  据悉,获得本次比赛胜利后,New4顺利晋级,将获得参加中国区总决赛资格。而2016WESG全球总奖金高达550万美金。希望New4战队可以在接下来的比赛中,再次获得胜利!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)