人民网
人民网>>游戏

新手紫卡推荐 皇室战争初始紫卡分析

2016年07月07日08:59 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:新手紫卡推荐 皇室战争初始紫卡分析

  作为一名新手,对于刚入手的紫卡到底该选择哪个比较好呢?其实皇室战争初始紫卡中最好用的也就四个,因此选择皇室战争初始紫卡,那么先了解这四个紫卡就可以了。

  女巫★★★

  优点:召唤小骷髅,对空对地,范围伤害、攻速快。防守能力很强的一张卡。有小骷髅可以帮忙输出,现在4级本体1.5秒打出195伤害不是问题,消灭苍蝇也是1.5秒的事情,是防守王子的利器之一,也是防守反击的典型代表。防守后,堆一波骷髅进攻。

  缺点:小骷髅走的太快不能很有效的保护女巫,本体血量也不是很高。如果不改变这两个缺点,地位也不会有大改变。进攻时遇到有AOE伤害的单位基本就阵亡了。女武神、火法之类的是天敌。

  飞龙宝宝★★★☆

  优点:AOE的伤害、空中单位、中距离的攻击范围。防守的时候用来消灭小哥布林与小骷髅不在话下,同时也是防守黄毛的利器,就单卡而言是一张不错的防守卡。但是现在有种套路是天狗配天龙,天狗扛飞龙宝宝疯狂输出,反正自己已经被虐的不要不要的了。

  缺点:伤害低。4级的龙血量1000多,攻击伤害132。面对飞龙宝宝,一般我为了囤圣水就选择不去管他,因为伤害真的太低了。进入对方领域,被千血左右的单位勾引住话,更是不需要消耗护卫塔的血量了。

  由于天狗的出现,天空套路发展的非常好。如果没有天狗的话,我会毫不犹豫的给三星。天狗的出现使他的进攻性变向增强了。

  王子★★★☆

  优点:伤害可观、速度快。王子自从上次伤害增强之后出场次数有明显的增加。一只4级的王子伤害319,冲锋伤害翻倍足以将一只9级的野蛮人直接冲死。仅仅依靠三只哥布林或者小骷髅是防不住王子的。王子配合黑王子一起冲锋给人一种恐惧感,如果手里没有合适的法术或者都是血量低的单位,那基本就是GG的节奏。王子的进攻性极强,一只满血的王子如果在没其他单位防守的时候能单撸掉一座护卫塔。

  缺点:费用高、怕多单位。如果没有圣水差,王子很难直接冲锋到对面护卫,也容易被血厚的单位拦截,防守作用不如小皮卡与刀哥布林,当然刀哥布林站不住脚。冲锋起来怕多单位,我用哥布林与小骷髅的组合就能抵挡住王子的进攻,前提得是对方没有小电这种解场法术。5费野蛮人更是能完美解掉王子,自己还能留有两只黄毛。

  我个人比较喜欢的紫卡之一,但是需要防守的时候,感觉他并不是很合适,所以最终还是用小皮卡替换了。7月4日以后的双骑流相信使用起来会更强。

  骷髅军团★☆

  优点:单位多。单位多能干什么,防大皮卡,单位多堆积起来的伤害也多。能防大皮卡、巨人、王子等等。进攻时对方不防守的话也能撸掉一座塔。粉丝要起签名来也是会要命的。

  缺点:骷髅血量太低,一个单位体积小。A5以前怕箭雨、火球、飞龙宝宝和女武神,A5以后怕小电、火法等。单位体积小容易聚一块,聚一块就能被AOE伤害给解了。

  记得我第一张卡是这张,然而带的时间很短。因为箭雨之类的都能解,A5以后被火法或者小电解的时候,就是心碎时刻。7月4日之后会多一个骷髅,但还是怕解场法术,感觉这增强意义不大。

  好了,这个四个紫卡,建议各位选择选择王子和者女巫,或者王子和飞龙。飞龙和女巫作为对空火力各有各的特点,但是王子是必选的,尽管他容易被一些小兵吸引火力。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部