Steam夏日特卖收入达2.36亿 比去年同期暴涨近48%

2016年07月07日08:49  来源:人民网-游戏频道
 

人民网7月7日电 今年Steam夏日特卖已经划上句号。Steam的夏日特卖活动 ,据VALVE称有近12000款STEAM目录的游戏享有超低特惠折扣。活动到7月4日上午10点(PDT),与往年不同的是,此次特卖活动所有折扣游戏将维持特价并持续到活动结束(而非此前的每日特惠或阶段特价),而且首次包含了VR游戏特价。

据了解,《辐射4》直接以99元(原价199元)半价出售,《正当防卫3》半价出售,《毁灭战士4》6折出售,《使命召唤12:黑色行动3》半价出售。同时几款VR游戏也首次出现在特价列表中,VR音乐游戏《音盾Audioshield》折扣为25%,仅售51元;《没人会被炸掉》(Keep Talking and Nobody Explodes)折扣为35%,仅售31元。

根据数据统计机构SteamSpy的最新消息,今年夏日特卖为Valve带来了2.36亿美金的收入,比去年同期暴涨了将近48%。根据SteamSpy的统计,PC玩家们在今年的Steam夏日特卖中入手了超过3700万款不同的游戏,为Valve创收2.36亿美金。而去年夏日特卖的数据则是约3300万份游戏,收入只有1.6亿美金。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)