英雄联盟2016lpl夏季赛7月7日比赛前瞻

2016年07月07日08:15  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:lol2016lpl夏季赛7月7日比赛前瞻:无双vsMlxg SAT能否获首胜

  2016《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)夏季赛第六周的比赛将于7月7日17时正式拉开帷幕。在本周首日的比赛中,WE将面对至今还未尝胜绩的SAT,而GT则将与B组头名RNG展开激烈争夺。对于近来状态不佳的SAT与GT来说,面对B组两强WE与RNG的比赛,可谓凶多吉少。

0 (2)

  7月7日17:00 WE vs SAT

  WE士气正盛 SAT能否收获首胜

  第六周比赛的开始,也意味着2016LPL夏季赛后半段比赛的大幕已经揭开。如果这算是一个新的起点,那么SAT能否在这样一个节点时间拿下首胜,一转联赛前半段时队伍的颓势就变得意义非凡。但是2016LPL夏季赛后半段的首战,SAT就将面对的是夏季赛进步迅速的WE。与SAT相比,WE在的团队运营能力以及默契程度要明显占优。在国产顶级中野Condi与Xiye的带动下,这支WE只要拿到场上优势,其他队伍就很难再完成翻盘。而SAT的单兵作战能力也许还有一战之力,但是团队配合确实与WE还存在差距。本场比赛,SAT想要获胜,除了线上需要打出压制级表现外,Acorn能否指挥得当,队伍执行力能否更进一步都将是关键所在。

  7月7日19:00 GT vs RNG

  无双挑战Mlxg 谁为刀俎谁为鱼肉?

  无双在德杯队伍四分之一决赛宣传视频中公开表示GT近期状态不佳,而追溯近期GT的所有比赛,负多胜少的GT确实遇到了不小的麻烦。从最为通俗易懂的团队KDA,到野区Buff控制率这种细节数据,GT相较于联赛初期时,确实有所下滑。这一支由原M3与EPA拼和起来的战队,在联赛初期凭借其敢打敢拼的作风,确实让人眼前一亮。但也许是各支队伍对其的研究越发透彻,也许是队伍出现了上升瓶颈,这支队伍目前的比赛状态的确让人堪忧。也许德杯的铩羽而归对于GT来说也是好事,因为这可以快速点醒其继续走上进步的道路。

  本赛季拥有豪华阵容的RNG,并没有如赛前观众猜测的那样需要漫长的磨合期,Uzi的到来使得RNG在联赛中一往无前,这一支人人都可能成为Carry点的战队,让很多想要针对性部署战术的对手感到无所适从。Mlxg与Uzi的强硬风格,Looper与Xiaohu的万金油能力,再配上Mata这个顶级战术分析师,RNG的攻守兼备确实强悍。面对RNG,GT必须及时调整好状态,而无双能否在野区对Mlxg做出有效的限制,将成为GT的取胜关键。

  2016LPL夏季赛第六周首日的比赛将于7月7日17时准时开始。SAT能否一扫颓势赢得首胜,GT又能否调整状态掀翻B组头名RNG呢?

(责编:沈光倩、杨虞波罗)