《大富翁》将改编音乐剧 难道演员要表演掷骰子?

2016年07月06日13:27  来源:多玩游戏
 
原标题:《大富翁》将改编音乐剧 难道演员要表演掷骰子?

  著名玩具制造商孩之宝公司近日宣布将联手百老汇制作公司The Araca Group打造一部根据其产品《大富翁》改编而成的音乐剧,目前剧目的主创团队及上演时间等细节尚未公布。这让一众粉丝浮想联翩,外国网友好奇“演员难道要表演掷骰子吗?”“能不能用大富翁购买戏票?”,中国网友则纷纷码起了问号表示“活久见”。

《大富翁》将改编音乐剧 难道演员要表演掷骰子?

  Araca Group的首席执行官透露,音乐剧的设定有点类似于《乐高大电影》。内容绝不会是一群人在舞台上掷骰子玩大富翁游戏,剧中人就是富翁游戏中的人物,他们将与观众一起探索大富翁的世界。

《大富翁》将改编音乐剧 难道演员要表演掷骰子?

  其实,大家之所以有这么多奇思妙想,完全是因为《大富翁》原本是一个没有剧情、甚至没有人物的游戏。所以有网友笑称此次改编是“emoji拍成电影大富翁不是很服”。

  然而,除了emoji之外,越来越多的无剧情IP被改编——《俄罗斯方块》的版权由知名媒体人杨澜和丈夫吴征买下,称将由其创立的公司七星娱乐改编成集科幻、动作、惊悚于一身的电影。《水果忍者》的工作室Halfbrich也宣布决定将与VR结合把其改编为电影。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)